CREPES CON NUTELLA
INGREDIENTES (para 10 crepes)
- 1 vaso grande de harina
- 3 huevos
- Un vaso grande de leche
- Mantequilla (para la sartén)
- Azúcar (a gusto)
- Nutella (o cualquier complemento)
ELABORACIÓN:
- Ponemos en un recipiente un vosa de harina.
- Añadimos los huevos y
- batimos esta mezcla.
- Mientras vamos batiendo añadimos el vaso de leche.
- Echamos el azúcar a gusto.
- Calentamos una sarten y le estendemos la mantequilla uniformemente.
- Añadimos un cucharon de masa a la sartén y hacemos que quede toda uniforme.
- Esperamos a que se haga por un lado y le damos la vuelta, una vez hecha por los dos lados la retiramos de la sartén. Y así con toda la masa.
- Añadimos a las crepes el complemento que más nos guste, en este caso Nutella.
Dame Nutella.
ResponderEliminarmmmmmmmmm rico.
Eliminar