martes, 28 de enero de 2014

       
          SPAGHETTI CON BECHAMEL

         Para preparar este plato hay que elaborar la salsa carbonara de la siguiente manera:

  1. INGREDIENTES:
Para la salsa:
  • Harina blanca
  • Mantequilla
  • Leche
  • Nuez moscada
  • Perejil
Para la pasta:
  • Spaghetti
  • Carne (a gusto) 
     2. ELABORACIÓN:
  • Ponemos en una sarten a fuego lento la harina blanca a freir. Con mucho cuidado de que no se queme (sinó no se disoldrá bien,)
  • Ponemos en una olla a cocer la leche con la mantequilla.
  • Cuando la mantequilla esta toda disuelta en la leche añadimos a la mezla la harina blanca ya frita anteriormente.
  • Mezclamos con energia la mezcla a fuego lento hasta que no queda ningún grumo de la harina.
  • Añadimos la nuez noscada y el perejil y dejamos reposar.
  • Una vez reposada la salsa freímos en una sarten el tipo de carne que queremos añadir a la pasta.
  • Mientras se fíe la carne ponemos a cocer la pasta.
  • Una vez la pasta cocida y la carne frita mezclamos todo esto con la salsa en una sartén.
Una vez echo todo esto sólo queda servir al plato.

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