SPAGHETTI CON BECHAMEL
Para preparar este plato hay que elaborar la salsa carbonara de la siguiente manera:
- INGREDIENTES:
Para la pasta:
- Spaghetti
- Carne (a gusto)
2. ELABORACIÓN:
- Ponemos en una sarten a fuego lento la harina blanca a freir. Con mucho cuidado de que no se queme (sinó no se disoldrá bien,)
- Ponemos en una olla a cocer la leche con la mantequilla.
- Cuando la mantequilla esta toda disuelta en la leche añadimos a la mezla la harina blanca ya frita anteriormente.
- Mezclamos con energia la mezcla a fuego lento hasta que no queda ningún grumo de la harina.
- Añadimos la nuez noscada y el perejil y dejamos reposar.
- Una vez reposada la salsa freímos en una sarten el tipo de carne que queremos añadir a la pasta.
- Mientras se fíe la carne ponemos a cocer la pasta.
- Una vez la pasta cocida y la carne frita mezclamos todo esto con la salsa en una sartén.
Una vez echo todo esto sólo queda servir al plato.
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