VERDURAS SALTEADAS
Las verduras son un complemento sano para las comidas, hoy os voy a explicar como hacer unas verduras salteadas para acompañar un plato.
INGREDIENTES:
- Pimiento (rojo, verde y/o amarillo)
- Cebolla
- Zanahoria
- Calabacín
- Berenjena
- Mantequilla
- Aceite
- Vinagre
- Azúcar

- Cortamos todas las verduras en trazos no demasiado pequeños porque se nos quemarán pero tampoco muy grandes porque se quedarán crudos.
- Echamos en una sartén mantequilla para sofreír las verduras.
- Echamos las verduras a la sartén, primero la cebolla y los pimientos que son lo que más tarda en hacerse. Después todas.
- Mientras las verduras se sofríen vamos haciendo la reducción de vinagre: Vertemos el vinagre y el azúcar en el vaso de la ''Thermomix'' durante 20 minutos. Cuando hayan pasado 8-10 minutos quitamos el cubilete para que evapore mejor. Vertemos en un tarro de cristal, esperamos a que enfríe y tapamos.
- Una vez las verduras sofritas las ponemos en un plato y sazonamos con nuestro vinagre balsámico.Podemos acompañar las verduras con carne o pescado o si queremos algo más ligero con un poco de queso.
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